首頁>學人活動

學人活動Event

鞋類暨運動休閒科技研發中心 & 鞋寶觀光工廠參訪*
活動辦理地點: 台中市西屯區工業區八路11號
活動日期: 2018-02-22 13:50 至 2018-02-22 16:20
活動簡介:

       鞋類暨運動休閒科技研發中心 & 鞋寶觀光工廠參訪

        LIFT計畫為了促進學人掌握鞋類暨運動休閒科技研發中心暨鞋寶觀光工廠發展概況,特別安排鞋技中心暨鞋寶觀光工廠參訪,協助學人瞭解鞋技中心現況。本次辦理外部機構交流活動將深度瞭解鞋技中心暨鞋寶觀光工廠促進台灣創新、藝術方面結合海外專業領域交流。

       鞋技中心成立初期的使命,在於協助台灣鞋業轉型升級,朝向科技研發與創意加值的方向,提升台灣在世界舞台的決勝實力。 多年來,鞋技中心專注於鞋業的耕耘,從鞋品的技術出發,轉而帶入「人性化」的關懷與思考,應用美學設計,使得鞋子有更多時尚的姿態導入足部醫學與科技,幫助更多人找到專屬於自己的舒適鞋品,讓人們動起來、動的好、動更快為追尋的目標。

       成立了「鞋寶觀光工廠」,是國內唯一以台灣傳統製鞋業為主軸,並融合現代高科技創新設計與研發技術,兼具教育、觀光、遊憩創意的歡樂園地。

活動大綱:
  • 主題:鞋類暨運動休閒科技研發中心 & 鞋寶觀光工廠參訪
  • 日期:107年2月22日(四)
  • 時間: 13:50~16:20
  •  
    時間 議程
    13:50~14:00 報到
    14:00~14:20                  鞋技中心簡介                 
    14:20~14:50    鞋寶觀光工廠導覽 
    14:50~15:10 鞋品打樣中心導覽
    15:10~16:00                             Q & A                                                    (學人交流時間)                    與會交流人員:黃賜源組長、林彥文經理、廖明濠經理、余珮瑩經理、彭國富博士    
    16:00~16:20 賦歸
聯絡人電話: 04-25604616
聯絡人Email: lift-ct@itri.org.tw
開放對象: 僅限本方案學人與活動報名者參加
備註: 13:30 於高鐵6號出口處發車