首頁>活動列表>學人活動

學人活動Event

Google -SPRINT 衝刺計畫
活動辦理地點: 中興院區21館2F,200-2教室
活動日期: 2018-08-17 09:00 至 2018-08-17 17:00
活動簡介:

8月17日(五)《Google -SPRINT 衝刺計畫》課程歡迎報名!

★你的團隊是否常因研發點子測試卡關嗎? 或為了快速獲得消費者測試結果而煩惱?

★Gmail、Google Search、Chrome⋯⋯等知名產品的各種項目,都通過「SPRINT衝刺計畫(設計衝刺)」的考驗才推出,並且大獲成功!

★Google最實用的工作法!只要遵照SPRINT衝刺計畫,就能成功開發出厲害產品

【介紹】
SPRINT衝刺計畫(設計衝刺)是Google 創投團隊認證的獨特工作流程,藉由設計、建立原型和邀請顧客實地測試構想,以解決各種商業難題;這方法已在 Google 內部及超過 100 家新創公司證實有效!

簡單來說,「SPRINT」法是結合「精實開發」與「設計思考」精神,並經過超過100次實際操作後精鍊出來的工作流程。

這流程可能會改變你的工作方式,幫迅速解決難題、測試新點子、完成更多工作,趕快報名,不僅學習SPRINT 衝刺計畫流程,也一次於課程瞭解其與敏捷、精實創業的差異。

【講師】

柯仁傑-趨勢科技 資深經理 (台灣 Agile Tour Taipei 的發起人之一)

 

活動大綱:

1. 設計衝刺介紹
2.
設計衝刺實作(理解/速寫/決策/打模/驗證)
3.敏捷、精實創業和設計衝刺的比較
4.設計衝刺適用時機

聯絡人電話: (03)579-7281
聯絡人Email: leohsu1000@itri.org.tw
開放對象: 僅限本方案學人與活動報名者參加
備註: ● 課程中講師將帶領學員實際操作,為能提升學習效益,報名同仁於課程當天請攜帶紙筆。 ● 因前置訓練資源成本已投入,請勿報名後臨時取消,敬請見諒。